Gurke gefüllt mit Tomaten-Frischkäse

Gurke mit Tomaten-Frischkäse
Fertig! Gurke mit Tomaten-Frischkäse - schnell, gesund, low-carb

Da Ernährung, Fitness und Gesundheit Hand in Hand gehen, bin ich weiter dran neue, schnelle und gesunde Gerichte zu probieren. Da Sommer ist natürlich frische, leichte Küche. So musste heute eine Gurke dran glauben. 🙂 Und wie immer gilt: schnell und unkopmpliziert.

Das gehört rein – Zutaten

  • grüne Gurke
  • 1 TL Sonnenblumenkerne
  • 3 Kirschtomaten
  • 75g körniger Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum

Und so geht’s – Zubereitung

  1. Die Gurke mittig durchschneiden und dann halbieren. Die Hälften mit Hilfe eines kleinen Löffels entkernen.
  2. Die Tomaten vierteln.
  3. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  4. Den Frischkäse, die Tomaten und die Sonneblumenkerne in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Gurkenhälften mit dem Tomaten-Frischkäse füllen.
  6. Basilkum Blätter in feine Streifen schneiden und die Gurken damit bestreuen
  7. Schmecken lassen!

Es geht Ruckzuck, ist gesund und ein herrlich frisches Gericht! Viel Spaß beim Nachbauen.

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